Tradizione trentina
ed ingredienti genuini
Sapori mediterranei e aromi sottili s’incontrano con l’intensità dei nostri piatti tipici.
La scelta dei prodotti di qualità che valorizzano la nostra terra, la particolare cura
nella preparazione e la passione ci hanno permesso di essere segnalati su importanti guide culinarie.
I nostri chef si rimboccano le maniche ogni giorno per offrirvi prodotti genuini e saporiti, come la pasta fresca e il pane artigianale, rendendo l’ingrediente il vero protagonista della cucina.
Sapori autentici
In cucina utilizziamo erbe aromatiche e fiori nella creazione dei piatti arricchendoli di colore e profumo, nel rispetto della natura e della bontà dei prodotti che selezioniamo.
La nostra cantina
L’importante vocazione vitivinicola di qualità del Trentino
(la più alta percentuale di superficie DOC sul territorio nazionale)
ci permette di accompagnare i nostri piatti con una selezione di etichette
di produttori locali che, ancor oggi, rispettano la materia prima
e la tradizione nel processo di produzione.